аренда мобильных крановаренда автокрановаренда автокрана

 

Как создавались автокраны

Наши автокраны начали производить в 1935 году, когда завод «Красный металлист» изготовил свой первый автокран. Этот кран был поставлен на автомобиль «Я-5» и имел грузоподъемность 1,6 тонн. В эти годы автокраны почти были не пригодны, так как их использование было весьма затратное при таком низком подъеме грузов.

В строительстве автокраны начали использоваться в 70-е годы, когда появились в крановых механизмах гидравлический привод. Развиваясь и совершенствуясь техника, находит обширное применение в строительно-монтажных и такелажных работах.


В наше время существует огромное количество моделей автокранов с самыми различными подъемами груза (60тонн, 90тонн,120тонн, 150тонн, 200тонн,250тонн,300тонн,350тонн, 400тонн, 500тонн). Это вызвано большим использованием ресурсов установки кранов и шасси. Популярны автомобильные краны с грузоподъемностью до 51 тоны, автомобильный кран на галичанине и КАМАЗе, который чаще всего применяется в котеджном строительстве. Что же касается разгрузки и погрузки негабаритного и габаритного груза, то здесь применяются автокраны с грузоподъемностью от 51 тонн и выше.


Сегодня рынок предложения автомобильных кранов переполнен количеством различных моделей. Но самыми популярными являются автокраны модели "Ивановец" и "Галичанин". Автокран "Ивановец" за счет своей функциональности и экономичности был отмечен международными грамотами и призами, а также дипломами специализированных международных выставок.


Автомобильный кран "Галичанин" собран на шасси МАЗ и КамАЗ. Телескопическая крановая стрела с длиной от 10 до 30м гарантирует отличную маневренность и мобильность крана при его передвижении. Относительно маленький размеры автокрана "Галичанин" совершенно не говорят о его ущербности по подъему грузов перед большей техникой. Он отлично выполняет все сложные задачи благодаря своей возможности выдвигать стрелу с навешенным грузом.


Автомобильный кран – это очень дорогая строительная спецтехника. Но строительной компании совсем не нужно приобретать новый автокран. Можно просто взять автомобильный кран в аренду. Об аренде крана манипулятора и автомобильного крана можете проконсультироваться со специалистами компании "Arendamobilkran".


Аренда кранов в Киеве: (050) 573-95-55; (067) 500-84-16.

аренда кранов

автокран в Киеве

 

 



Как создавались автокраны

Наши автокраны начали производить в 1935 году, когда завод «Красный металлист» изготовил свой первый автокран. Этот кран был поставлен на автомобиль «Я-5» и имел грузоподъемность 1,6 тонн. В эти годы автокраны почти были не пригодны, так как их использование было весьма затратное при таком низком подъеме грузов.

 
Аренда или лизинг что лучше

Наличие или отсутствие строительной техники решает множество вопросов, прямо отражается на скорости и качестве строительных работ. Обеспечить наличие строительной техники можно разными путями. Это покупка - наиболее простой, но дорогостоящий вариант, лизинг и аренда автокрана.

 
Где применяют автокран 25 тонн

Желая построить себе загородный дом необходимо позаботиться о грузоподъемной технике для осуществления этой цели.

 
В каких отраслях наиболее востркебована услуга автокран 50 тонн в аренду

Мнение, что автокран 50 тонн в аренду на практике используется редко, ошибочно.

 
Что нужно сделать перед тем как взять в аренду автокран в Киеве

Автокран в Киеве дает свои немалые преимущества, главное из которых - перемещение разной величины и тяжести грузов и установка технологического оборудования, или сооружений.

 
Технические характеристики на автокран 25 т.

Сегодня компания "Arendamobilkran" предлагает автокран 25 т марки XCMG QY25K5.

 
Выбираем услуги: автокран аренда, возможны варианты

На сегодняшний день строительным компаниям довольно выгодно браться за крупный объем работ.

 
Подробнее о гусеничных кранах

На сегодняшний день в строительных и ремонтных работах,

 
Работа башенного крана

Башенный кран незаменим в строительство многоэтажных объектов.

 
Чи вигідно брати автокран в аренду

Сьогодні будівельні роботи не можливо уявити без використання вантажопідйомних механізмів,

 

 (050) 573-95-55;  (067) 500-84-16;    admin@arendamobilkran.com
Кран, автокран, автокран Киев, автомобильный кран, мобильный кран, башенный кран, аренда крана, аренда автокрана, услуги автокрана

Продвижение сайтов в Киеве