аренда мобильных крановаренда автокрановаренда автокрана

 

Как правильно проводить демонтаж

Демонтаж кранов проводится после сооружения каркаса здания.

Не дожидаясь окончания отделочных работ, так как задерживать башенный кран для подачи отделочных материалов на этажи довольно не экономно из-за высокой стоимости использования крана. Для подачи материалов на период отделочных работ устанавливают, зачастую, строительные подъемники.


Перед началом демонтажа кранов обязательно необходимо тщательно проверить грузовую и стреловую лебедки и отрегулировать их тормоза. Такие меры нужны в связи с тем, что максимальные нагрузки на лебедки во время демонтажа возникают, в основном, только в конце опускания башни и стрелы. Поэтому при неправильном отрегулировании тормоза лебедки можно не удержать башню и стрелу, что приведет к их падению и, как результат, к аварии крана.


Демонтаж кранов, выполняется в порядке, обратном монтажу. Иногда ход демонтажа кранов отличается от хода, принятого при их монтаже. Например, в случае, когда кран по окончанию строительства сооружения сложной формы может стать между близко расположенными крыльями зданий. В такой ситуации при недостаточной монтажной площадки для опускания башни, метод демонтажа, предусмотренный по инструкции, невозможен.


Когда необходимо проводить демонтаж кранов с поворотной башней, расположенного даже в стесненных условиях, можно демонтировать его поперек путей. Вероятность демонтажа должна быть в обязательном порядке проверяться специальными расчетами устойчивости и прочности крана.


Как только башню опустили в горизонтальное положение, последнюю с помощью стрелового крана отсоединяют от основания крана. Одну сторону основания башенного крана, расположенную на путях, приподнимают стреловым краном, под основание подкатывают и закрепляют подкатную тележку. Основание сцепляется с тягачом и на прицепе выводят с подкрановых путей.


Демонтаж кранов, которые находятся в стесненных условиях, при наличии балансирных тележек возможен переводом крана на пересекающийся путь или методом вывода крана из стесненных условий с последующим демонтажем. Для того, чтобы перевести кран на пересекающиеся пути предварительно устраивают специальную площадку, с рельсами, расположенными в двух взаимно перпендикулярных направлениях.


Для перевода на пересекающиеся пути автокран размещают на площадке с опорами, которые располагают точно над точкой пересечения путей. После этого закрепляют ходовую тележку рельсовыми захватами за короткий участок рельса. Перед разворотом плиту отсоединяют от подушки. С помощью домкратов ходовую тележку вместе с рельсом и плитой приподнимают и разворачивают на 90° до совпадения торцов рельса плиты с поперечно уложенными рельсами. Ходовая тележка опускается вместе с плитой, последняя закрепляется за подушку. Так осуществляется поворот всех четырех ходовых тележек. После этого снимают рельсовые захваты, и кран может перемещаться по перпендикулярному пути.


Демонтаж кранов: (067) 500-84-16.

демонтаж кранов

 

 



Как создавались автокраны

Наши автокраны начали производить в 1935 году, когда завод «Красный металлист» изготовил свой первый автокран. Этот кран был поставлен на автомобиль «Я-5» и имел грузоподъемность 1,6 тонн. В эти годы автокраны почти были не пригодны, так как их использование было весьма затратное при таком низком подъеме грузов.

 
Аренда или лизинг что лучше

Наличие или отсутствие строительной техники решает множество вопросов, прямо отражается на скорости и качестве строительных работ. Обеспечить наличие строительной техники можно разными путями. Это покупка - наиболее простой, но дорогостоящий вариант, лизинг и аренда автокрана.

 
Где применяют автокран 25 тонн

Желая построить себе загородный дом необходимо позаботиться о грузоподъемной технике для осуществления этой цели.

 
В каких отраслях наиболее востркебована услуга автокран 50 тонн в аренду

Мнение, что автокран 50 тонн в аренду на практике используется редко, ошибочно.

 
Что нужно сделать перед тем как взять в аренду автокран в Киеве

Автокран в Киеве дает свои немалые преимущества, главное из которых - перемещение разной величины и тяжести грузов и установка технологического оборудования, или сооружений.

 
Технические характеристики на автокран 25 т.

Сегодня компания "Arendamobilkran" предлагает автокран 25 т марки XCMG QY25K5.

 
Выбираем услуги: автокран аренда, возможны варианты

На сегодняшний день строительным компаниям довольно выгодно браться за крупный объем работ.

 
Подробнее о гусеничных кранах

На сегодняшний день в строительных и ремонтных работах,

 
Работа башенного крана

Башенный кран незаменим в строительство многоэтажных объектов.

 
Чи вигідно брати автокран в аренду

Сьогодні будівельні роботи не можливо уявити без використання вантажопідйомних механізмів,

 

 (050) 573-95-55;  (067) 500-84-16;    admin@arendamobilkran.com
Кран, автокран, автокран Киев, автомобильный кран, мобильный кран, башенный кран, аренда крана, аренда автокрана, услуги автокрана

Продвижение сайтов в Киеве