аренда мобильных крановаренда автокрановаренда автокрана

 

Как избежать черезвычайных ситуаций используя автокран

Современное строительство не могло бы быть таким

каким оно есть с применением специальной техники - автокраны. Взять в аренду автокран необходимо в случае, если планируется проводить работу с тяжеловесными грузами, с подъемами грузов на высоту. Автокран состоит из двух основных частей - мощное автомобильное шасси, которое выдерживает большие весовые нагрузки и крановая установка. Автокраны отличаются друг от друга такими основными характеристиками как грузоподъемность, вылет стрелы и ее конструкция, тип рабочего привода, мощность двигателя и другими параметрами.


Автокран - это строительная техника, которую необходимо эксплуатировать только в безопасном режиме, в ином случае могут произойти неприятные последствия, так как автокран работает с тяжелыми грузами на большой высоте. Поэтому специфика безопасности систем управления автокрана является особенно важным вопросом, если Вы решили взять в аренду автокран.


Не менее важна и техника безопасности, которую должны соблюдать строительные бригады при использовании крана. Пройдемся по отдельным пунктам соблюдения правил эксплуатации данной техники. Категорически запрещено держаться за груз или крюк автокрана, а также никогда нельзя стоять под стрелой автокрана. Кажется, эти правила довольно просты, но они являются, в основном, наиболее важными и соблюдать их крайне важно.


Крановщик всегда должен реагировать на команды "Стоп", в не зависимости от того, кто их подает. При использовании автокрана в условиях небольшого пространства оператор крана должен быть особенно внимательным. В случае, когда оборудование работает вблизи линий электропередач, лучше ограничить движение автокрана (использовать систему автоматики). Если техника работает на высоте более 30 метров, следует использовать радиосвязь, это даст возможность согласовать работу крановщика и стропальщика или такелажника (человек, который закрепляет груз). Насколько безопасно будут проходить строительные работы, во многом зависит от стропальщика, так как плохо закрепленный груз может в любой момент сорваться.


Запрещено эксплуатировать кран во время грозы, тумана и гололеда, так как это может привести к непредвиденным аварийным ситуациям. Тоже не следует брать в аренду автокран 25т при силе ветра более 10 м/с или при скорости ветра выше 15 м/с. Невозможно предвидеть все возможные опасные ситуации, которые могут произойти при работе крана, но использование техники с хорошими автоматическими системами безопасности и соблюдение основных требований техники безопасности существенно сократят риск возникновения чрезвычайных ситуаций.


По аренде автокрана обращайтесь: (067) 500-84-16.

взять в аренду кран

 

 



Как создавались автокраны

Наши автокраны начали производить в 1935 году, когда завод «Красный металлист» изготовил свой первый автокран. Этот кран был поставлен на автомобиль «Я-5» и имел грузоподъемность 1,6 тонн. В эти годы автокраны почти были не пригодны, так как их использование было весьма затратное при таком низком подъеме грузов.

 
Аренда или лизинг что лучше

Наличие или отсутствие строительной техники решает множество вопросов, прямо отражается на скорости и качестве строительных работ. Обеспечить наличие строительной техники можно разными путями. Это покупка - наиболее простой, но дорогостоящий вариант, лизинг и аренда автокрана.

 
Где применяют автокран 25 тонн

Желая построить себе загородный дом необходимо позаботиться о грузоподъемной технике для осуществления этой цели.

 
В каких отраслях наиболее востркебована услуга автокран 50 тонн в аренду

Мнение, что автокран 50 тонн в аренду на практике используется редко, ошибочно.

 
Что нужно сделать перед тем как взять в аренду автокран в Киеве

Автокран в Киеве дает свои немалые преимущества, главное из которых - перемещение разной величины и тяжести грузов и установка технологического оборудования, или сооружений.

 
Технические характеристики на автокран 25 т.

Сегодня компания "Arendamobilkran" предлагает автокран 25 т марки XCMG QY25K5.

 
Выбираем услуги: автокран аренда, возможны варианты

На сегодняшний день строительным компаниям довольно выгодно браться за крупный объем работ.

 
Подробнее о гусеничных кранах

На сегодняшний день в строительных и ремонтных работах,

 
Работа башенного крана

Башенный кран незаменим в строительство многоэтажных объектов.

 
Чи вигідно брати автокран в аренду

Сьогодні будівельні роботи не можливо уявити без використання вантажопідйомних механізмів,

 

 (050) 573-95-55;  (067) 500-84-16;    admin@arendamobilkran.com
Кран, автокран, автокран Киев, автомобильный кран, мобильный кран, башенный кран, аренда крана, аренда автокрана, услуги автокрана

Продвижение сайтов в Киеве