аренда мобильных крановаренда автокрановаренда автокрана

 

История создания автокрана

На сегодняшний день ни одну стройку невозможно представить без специальной грузоподъемной техники.

Много лет спецтехника, изготовленная в разных странах, разными людьми, облегчает их труд.


История подъемного автокрана, как механизма, началась много веков тому назад. Еще в Древнем Египте при постройке памятников истории и архитектуры применялись специальные механизмы и схемы для подъема многотонного груза. Но Древние Египтяне не знали, что такое кран аренда. Они с успехом применяли собственные приспособления, в чем мы убеждаемся из наличия множества памятников той эпохи, дошедших до наших дней.


Типичные подъемные автокраны появились в начале девятнадцатого столетия. В 1830 году мы впервые стали наблюдать за работой первого цельнометаллического подъемного крана. А спустя пятнадцать лет после этого события появился первый в мире гидравлический подъемный кран.


Конец 19-го века в таких странах как США и Германия, в которых успешно развивалась экономика, принес электрические подъемные краны. Однако настоящий прототип современного автокрана появился самым последним. В 1895 году подъемный кран с двигателем внутреннего сгорания стал всемирным достоянием.


После появления автомобильных кранов, в мире грузоподъемной техники произошла целая революция. Самоходный кран – отличная стройтехника, которую не сможет заменить ни один обычный подъемный кран, ни башенный, ни мобильный.


В наше время автомобильные краны, как и много лет тому назад, действительно самая востребованная и популярная стройтехника. Но цены на кран аренда которого Вам необходима, довольно высоки. Отказаться от такой универсальной стройтехники сложно, поэтому найден выход, как эксплуатировать эту стройтехнику, но не платить за ее эксплуатацию сумасшедшие деньги. В этом случае приходит на помощь именно услуга аренды автокранов.


Звоните для аренды кранов: (067) 500-84-16.

аренда кранов

 

 



Как создавались автокраны

Наши автокраны начали производить в 1935 году, когда завод «Красный металлист» изготовил свой первый автокран. Этот кран был поставлен на автомобиль «Я-5» и имел грузоподъемность 1,6 тонн. В эти годы автокраны почти были не пригодны, так как их использование было весьма затратное при таком низком подъеме грузов.

 
Аренда или лизинг что лучше

Наличие или отсутствие строительной техники решает множество вопросов, прямо отражается на скорости и качестве строительных работ. Обеспечить наличие строительной техники можно разными путями. Это покупка - наиболее простой, но дорогостоящий вариант, лизинг и аренда автокрана.

 
Где применяют автокран 25 тонн

Желая построить себе загородный дом необходимо позаботиться о грузоподъемной технике для осуществления этой цели.

 
В каких отраслях наиболее востркебована услуга автокран 50 тонн в аренду

Мнение, что автокран 50 тонн в аренду на практике используется редко, ошибочно.

 
Что нужно сделать перед тем как взять в аренду автокран в Киеве

Автокран в Киеве дает свои немалые преимущества, главное из которых - перемещение разной величины и тяжести грузов и установка технологического оборудования, или сооружений.

 
Технические характеристики на автокран 25 т.

Сегодня компания "Arendamobilkran" предлагает автокран 25 т марки XCMG QY25K5.

 
Выбираем услуги: автокран аренда, возможны варианты

На сегодняшний день строительным компаниям довольно выгодно браться за крупный объем работ.

 
Подробнее о гусеничных кранах

На сегодняшний день в строительных и ремонтных работах,

 
Работа башенного крана

Башенный кран незаменим в строительство многоэтажных объектов.

 
Чи вигідно брати автокран в аренду

Сьогодні будівельні роботи не можливо уявити без використання вантажопідйомних механізмів,

 

 (050) 573-95-55;  (067) 500-84-16;    admin@arendamobilkran.com
Кран, автокран, автокран Киев, автомобильный кран, мобильный кран, башенный кран, аренда крана, аренда автокрана, услуги автокрана

Продвижение сайтов в Киеве