аренда мобильных крановаренда автокрановаренда автокрана

 

Гусеничный кран: описание и назначение

Подробнее...

Гусеничный кран в настоящее время является основным монтажным средством в промышленном строительстве. Выпускают шесть типоразмеров гусеничного крана. Гусеничный кран оснащен двухмоторными скоростными грузовыми лебедками, обеспечивающие возможность изменения рабочих скоростей в широком диапазоне. Изменение скоростей достигается с помощью планетарного редуктора и различных способов включения двигателя.


Данные лебедки снабжают минимальную скорость спуска 0,75 м/мин, что достаточно для наводки и посадки тяжелых строительных конструкций и технологического оборудования. Гусеничный кран оснащен сменным оборудованием, в том числе монтажными стрелами длиной до 60 м, управляемыми и неуправляемыми гуськами, а также башенно-стреловым оборудованием.


Чаще всего гусеничный кран применяют на объектах с большим объемом работ, в результате чего количество перебазировок таких кранов за год меньше, чем пневмоколесных, особенно грузоподъемностью 40 т и больше.


К положительным качествам гусеничного крана относятся:


- хорошая проходимость, которая обеспечивается за счет большой опорной поверхности и небольшого удельного давления на грунт;


- способность преодолевать подъемы и спуски до 10…20°;


- возможность работы без аутригеров и передвижения с грузом на крюке при положении стрелы в направлении движения и высоте подъема груза до 150 мм над грунтом.


На строительной площадке и на небольшом расстоянии гусеничный кран может перемещаться самоходом, если поверхность, по которой движется кран, допускает движение гусеничной машины. Единственным минусом гусеничного крана является его небольшая транспортная скорость, поэтому для перевозки кранов по дорогам с объекта на объект необходимо применять трейлеры.


Гусеничный кран: (067) 500-84-16.

гусеничный кран

 

 



Как создавались автокраны

Наши автокраны начали производить в 1935 году, когда завод «Красный металлист» изготовил свой первый автокран. Этот кран был поставлен на автомобиль «Я-5» и имел грузоподъемность 1,6 тонн. В эти годы автокраны почти были не пригодны, так как их использование было весьма затратное при таком низком подъеме грузов.

 
Аренда или лизинг что лучше

Наличие или отсутствие строительной техники решает множество вопросов, прямо отражается на скорости и качестве строительных работ. Обеспечить наличие строительной техники можно разными путями. Это покупка - наиболее простой, но дорогостоящий вариант, лизинг и аренда автокрана.

 
Где применяют автокран 25 тонн

Желая построить себе загородный дом необходимо позаботиться о грузоподъемной технике для осуществления этой цели.

 
В каких отраслях наиболее востркебована услуга автокран 50 тонн в аренду

Мнение, что автокран 50 тонн в аренду на практике используется редко, ошибочно.

 
Что нужно сделать перед тем как взять в аренду автокран в Киеве

Автокран в Киеве дает свои немалые преимущества, главное из которых - перемещение разной величины и тяжести грузов и установка технологического оборудования, или сооружений.

 
Технические характеристики на автокран 25 т.

Сегодня компания "Arendamobilkran" предлагает автокран 25 т марки XCMG QY25K5.

 
Выбираем услуги: автокран аренда, возможны варианты

На сегодняшний день строительным компаниям довольно выгодно браться за крупный объем работ.

 
Подробнее о гусеничных кранах

На сегодняшний день в строительных и ремонтных работах,

 
Работа башенного крана

Башенный кран незаменим в строительство многоэтажных объектов.

 
Чи вигідно брати автокран в аренду

Сьогодні будівельні роботи не можливо уявити без використання вантажопідйомних механізмів,

 

 (050) 573-95-55;  (067) 500-84-16;    admin@arendamobilkran.com
Кран, автокран, автокран Киев, автомобильный кран, мобильный кран, башенный кран, аренда крана, аренда автокрана, услуги автокрана

Продвижение сайтов в Киеве