аренда мобильных крановаренда автокрановаренда автокрана

 

Башенные краны или автокраны

В строительстве без спецтехники никак не обойтись, особенно если говорить о масштабных постройках.

Одним из популярнейших видов техники, которая является незаменимой для постройки новых зданий, являются краны.


Раньше самым широко применимым их видом являлись башенные краны, но в последнее время их начали вытеснять современные и функциональные автокраны. Что привело к такой тенденции?


Автокран - это соединение грузового автомобиля и подъемного крана, так как может совмещать в себе функции этих двух видов спецтехники. Поэтому с его помощью можно и транспортировать огромные грузы и поднимать их на нужную высоту, что является к тому же экономным вариантом, так как аренда одного вида спецтехники, конечно, дешевле, чем одновременно двух. В отличие от них, башенные краны не имеет такой многофункциональности, а используются только для поднятия грузов на высоту. Его привозят на стройку в разобранном виде, и уже здесь собирают. Автокраны являются прекрасной альтернативой башенным кранам, которые могут передвигаться только по рельсам, а значит – лишь по одному маршруту. Именно поэтому вездеходные и мобильные автокраны практически вытеснили башенную спецтехнику на строительных площадках.


Особыми характеристиками в автокранах является также их маневренность, простота в управлении, большой спектр крановых операций и рабочих скоростей, плавность работы, комфортная и теплая кабина, наличие средств безопасности.


Ведь очень распространены случаи, когда башенные краны переворачивались из-за сильных порывов ветра. Чтобы такого не случалось с автокранами, их рамы оснащают несколькими опорами, которые предотвращают переворачивание. Они также помогают крану поднимать тяжелые грузы, не откатываясь при этом назад под их воздействием.


Автокран, в отличие от башенного крана, не нужно собирать, как конструктор, и по частям транспортировать. Его просто подгоняют к месту стройки, что является также экономией.


Башенные и другие краны: (050) 573-95-55; (067) 500-84-16.

башенные краны

 

 



Как создавались автокраны

Наши автокраны начали производить в 1935 году, когда завод «Красный металлист» изготовил свой первый автокран. Этот кран был поставлен на автомобиль «Я-5» и имел грузоподъемность 1,6 тонн. В эти годы автокраны почти были не пригодны, так как их использование было весьма затратное при таком низком подъеме грузов.

 
Аренда или лизинг что лучше

Наличие или отсутствие строительной техники решает множество вопросов, прямо отражается на скорости и качестве строительных работ. Обеспечить наличие строительной техники можно разными путями. Это покупка - наиболее простой, но дорогостоящий вариант, лизинг и аренда автокрана.

 
Где применяют автокран 25 тонн

Желая построить себе загородный дом необходимо позаботиться о грузоподъемной технике для осуществления этой цели.

 
В каких отраслях наиболее востркебована услуга автокран 50 тонн в аренду

Мнение, что автокран 50 тонн в аренду на практике используется редко, ошибочно.

 
Что нужно сделать перед тем как взять в аренду автокран в Киеве

Автокран в Киеве дает свои немалые преимущества, главное из которых - перемещение разной величины и тяжести грузов и установка технологического оборудования, или сооружений.

 
Технические характеристики на автокран 25 т.

Сегодня компания "Arendamobilkran" предлагает автокран 25 т марки XCMG QY25K5.

 
Выбираем услуги: автокран аренда, возможны варианты

На сегодняшний день строительным компаниям довольно выгодно браться за крупный объем работ.

 
Подробнее о гусеничных кранах

На сегодняшний день в строительных и ремонтных работах,

 
Работа башенного крана

Башенный кран незаменим в строительство многоэтажных объектов.

 
Чи вигідно брати автокран в аренду

Сьогодні будівельні роботи не можливо уявити без використання вантажопідйомних механізмів,

 

 (050) 573-95-55;  (067) 500-84-16;    admin@arendamobilkran.com
Кран, автокран, автокран Киев, автомобильный кран, мобильный кран, башенный кран, аренда крана, аренда автокрана, услуги автокрана

Продвижение сайтов в Киеве