аренда мобильных крановаренда автокрановаренда автокрана

 

Аренда или лизинг что лучше

Наличие или отсутствие строительной техники решает множество вопросов, прямо отражается на скорости и качестве строительных работ. Обеспечить наличие строительной техники можно разными путями. Это покупка - наиболее простой, но дорогостоящий вариант, лизинг и аренда автокрана.

Какой из этих вариантов лучше и выгоднее?


В первую очередь рассмотрим основное отличие лизинга от аренды строительной техники. Лизинг предполагает постепенную выплату стоимости приобретаемого оборудования. При этом финансы на приобретение стройтехники может предоставлять третья сторона. Здесь сразу же возникает следующий вопрос. Рынок предоставления лизинговых услуг в Украине не достаточно развит. Да еще и усложнил все внезапный финансовый кризис. Не так много свободных средств можно получить в настоящее время для обеспечения крупных сделок, а стоимость строительной техники это крупная сумма. Поэтому позволить стать покупателем стройтехники чаще всего могут только крупные компании.


Значит, сделаем вывод, что в качестве финансового вложения для дальнейшего развития уже состоявшейся крупной компании, более подходит лизинговая схема приобретения оборудования. А для решения конкретных, оперативных задач, выполнения краткосрочного подряда, более выгодна аренда автокрана. Арендовать строительную технику выгодно еще по ряду причин. Высокая конкуренция на рынке аренды, всегда можно найти необходимую технику, оптимальный вариант по цене.


При аренде строительной техники можно воспользоваться трудовыми ресурсами, а значит, отпадает необходимость в поиске квалифицированного персонала, что является весьма сложной задачей сейчас. Арендатор автокранов и другой строительной техники лишается еще одной проблемы, необходимости содержать технику в период простоя, ремонтировать ее, подвергать необходимым проверкам со стороны надзорных органов. Многие строительные компании арендуют строительной техники еще потому, что предпочитают специализироваться исключительно на своем профиле и не отвлекаться на сопутствующие работы.


Если Вы решили арендовать автокран, то в этом Вам поможет компания "Arendamobilkran" в Киеве. Обращайтесь к нашим специалистам по телефону: (067) 900 70 90.


Аренда кранов в Киеве: (050) 573-95-55; (067) 500-84-16.

аренда кранов

автокран в Киеве

 

 



Как создавались автокраны

Наши автокраны начали производить в 1935 году, когда завод «Красный металлист» изготовил свой первый автокран. Этот кран был поставлен на автомобиль «Я-5» и имел грузоподъемность 1,6 тонн. В эти годы автокраны почти были не пригодны, так как их использование было весьма затратное при таком низком подъеме грузов.

 
Аренда или лизинг что лучше

Наличие или отсутствие строительной техники решает множество вопросов, прямо отражается на скорости и качестве строительных работ. Обеспечить наличие строительной техники можно разными путями. Это покупка - наиболее простой, но дорогостоящий вариант, лизинг и аренда автокрана.

 
Где применяют автокран 25 тонн

Желая построить себе загородный дом необходимо позаботиться о грузоподъемной технике для осуществления этой цели.

 
В каких отраслях наиболее востркебована услуга автокран 50 тонн в аренду

Мнение, что автокран 50 тонн в аренду на практике используется редко, ошибочно.

 
Что нужно сделать перед тем как взять в аренду автокран в Киеве

Автокран в Киеве дает свои немалые преимущества, главное из которых - перемещение разной величины и тяжести грузов и установка технологического оборудования, или сооружений.

 
Технические характеристики на автокран 25 т.

Сегодня компания "Arendamobilkran" предлагает автокран 25 т марки XCMG QY25K5.

 
Выбираем услуги: автокран аренда, возможны варианты

На сегодняшний день строительным компаниям довольно выгодно браться за крупный объем работ.

 
Подробнее о гусеничных кранах

На сегодняшний день в строительных и ремонтных работах,

 
Работа башенного крана

Башенный кран незаменим в строительство многоэтажных объектов.

 
Чи вигідно брати автокран в аренду

Сьогодні будівельні роботи не можливо уявити без використання вантажопідйомних механізмів,

 

 (050) 573-95-55;  (067) 500-84-16;    admin@arendamobilkran.com
Кран, автокран, автокран Киев, автомобильный кран, мобильный кран, башенный кран, аренда крана, аренда автокрана, услуги автокрана

Продвижение сайтов в Киеве